2月3日は節分!
あじさいでは、「海鮮食べたい!」との子ども達の意見を取り入れて、海鮮丼にしました!
お刺身を自由に盛り付けて、酢飯にどんっ!と乗せれば海鮮丼の完成♪(´ε` )
盛り付け方も子ども達それぞれ個性があって、良い味出てましたよ〜!
鬼まんじゅうと福豆も用意しました^ ^
豆は不人気かな〜と思いつつ、準備してみたら意外とみんなぽりぽり食べてます。笑
福豆をおやつにすると、身体にも良さそうですね^ ^
節分でしっかり邪気を祓って、
健康で穏やかな1年を過ごせますように!
あじさいでは、「海鮮食べたい!」との子ども達の意見を取り入れて、海鮮丼にしました!
お刺身を自由に盛り付けて、酢飯にどんっ!と乗せれば海鮮丼の完成♪(´ε` )
盛り付け方も子ども達それぞれ個性があって、良い味出てましたよ〜!
鬼まんじゅうと福豆も用意しました^ ^
豆は不人気かな〜と思いつつ、準備してみたら意外とみんなぽりぽり食べてます。笑
福豆をおやつにすると、身体にも良さそうですね^ ^
節分でしっかり邪気を祓って、
健康で穏やかな1年を過ごせますように!